Cene aziendali

favicon-60

Cene Aziendali
Anno 2019

“La tavola è luogo di riconoscimento, ospitalità ed esperienza di scambio.
In tavola non ci si alimenta solo di cibo. Ci si alimenta gli uni degli altri.”

Cene ed eventi aziendali sono importanti per rafforzare l’immagine dell’azienda e
omaggiare i vostri collaboratori: scegliete un’atmosfera suggestiva e conviviale e
lasciatevi pervadere dal gusto della nostra cucina gourmet.

Prenotate entro il 20 novembre 2019 ed avrete uno sconto di 5 euro a persona!
(Promozione valida dal 4 novembre 2019 al 20 novembre 2019)

Menù 1

Calice di benvenuto con sfizi salati

Salmone battuto al finocchietto, zucchine ed agrumi con briciole di pane saporito e spuma di camomilla

Crema di porri e patate, spuma soffice di grana padano e guanciale croccante

Risotto mantecato con cavolfiore in briciole, capperi abbrustoliti e saba

Reale di maiale 63° con indivia belga e salsa di miele e senape

Ricotta dolce con sfoglia croccante, zucca, arancia e caffè

Piccola pasticceria con il caffè

€ 48 p.p. Coperto, Acqua, Caffè e Vino a tutto pasto incluso
Amari e distillati esclusi

Menù 2

Calice di benvenuto con sfizi salati

Tonno di coniglio con giardiniera e salsa di rosso d’uovo sodo al dragoncello

Nido di verza passita con uovo 65°, spuma di grana padano e patata soffiata

Pasta corta “Casa Prencipe”con cipollotto fresco, zafferano e cozze sarde

Manzetta prussiana con sedano rapa al burro nocciola, mousse di prezzemolo e petali di cipolle dolci

Crumble di frolla con gelato alla birra, composta di mele cotogne e meringhe

Piccola pasticceria con il caffè

€ 48 p.p. Coperto, Acqua, Caffè e Vino a tutto pasto incluso
Amari e distillati esclusi

Menù di Pasqua 2019 Torino – il Convito della Venaria