Menù Natale 2018
Pranzo di Natale 2018
“Un luogo magico dal gusto raffinato per un Natale memorabile”
In un’atmosfera calda e conviviale, proprio di fronte alla Reggia di Venaria, sarai ricevuto e servito da uno staff molto attento e partecipe e potrai assaporare tutto il gusto della cucina d’autore dello chef, Christian Contu.
Piatti che nascono da una profonda ricerca gastronomica e che racchiudono tutti i sapori della tradizione italiana rivisitata in chiave moderna. Accostamenti d’alta classe per un tripudio dei sensi, accompagnato anche da ottimi vini, per rendere questo Natale memorabile.
Abbiamo in serbo per te un delizioso menù.
Calice di benvenuto con sfizi salati:
Mousse di cavolo romanesco, crumble salato di mandorle e caviale di trota
Conchiglioni soffiati, burrata pugliese e passata di pomodori gialli
Faraona, fichi secchi e foie gras
Anatra, robiola di Roccaverano e frutti rossi
Cappuccino di patate, nocciole, arancia e salsiccia di Bra
I nostri plin tradizionali, brodo e noce moscata
Guancia di vitello a lenta cottura con spuma di grana al pepe limonato,
indivia belga e castagne al timo
Crostatina espressa di frutta in varie consistenze
Panettone artigianale Cocchi e sorbetto di pere al cognac
Il nostro caffè accompagnato da piccoli dolcetti
€ 69 p.p. Vini esclusi
Via Andrea Mensa 37/G 10078 Venaria Reale. (TO) •
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |