Mercoledì 26 Marzo dalle 19:45

OSPITE DELLA SERATA:
Alessandro Federzoni
dell’azienda Première SRL – Specialisti delle bollicine

UN EVENTO DEDICATO AGLI AMANTI DELLO CHAMPAGNE
Se sei un/una grande appassionato/a di Champagne non puoi perderti questo evento organizzato da Il Convito della Venaria in collaborazione con l’azienda Première – Specialisti delle bollicine.
Evento adatto sia a esperti, sia a chi vuole imparare a degustare Champagne nel migliore dei modi! Se hai partecipato alla serata precedente, sappi che abbiamo nuove etichette da farti assaggiare in questo evento!
Ad accompagnare l’esperienza ci sarà, ovviamente, la cucina dello Chef Christian Contu, che realizzerà dei piatti studiati ad hoc in abbinamento. Alla fine della cena degustazione partiranno i sorteggi, che vi permetteranno di vincere premi speciali.

PROGRAMMA DELLA SERATA:
- Vi accomoderete in tavoli conviviali da 6 a 8 persone;
- Presentazione della serata e degli Champagne che degusteremo;
- Cena degustazione con 4 Champagne di 4 zone differenti in abbinamento a 4 piatti della cucina dello Chef Christian Contu + abbinamento bonus con il dolce!;
- Sorteggio libro: al vostro ingresso riceverete un numerino per partecipare all’estrazione e aggiudicarvi il libro “Champagne: tra mito e Realtà” di Mario Federzoni.
Super Sorteggio finale bottiglia TOP QUALITY: Durante la serata troverete tutte le bottiglie a prezzi speciali. Quelli che faranno un acquisto, parteciperanno anche all’estrazione di una bottiglia di Champagne De Venoge Louis XV 2014 (valore di 400€)!

MENU

APERITIVO
a base di focaccia di farro e cereali con lardo di Arnad; trota di montagna, le sue uova e robiolino all’erba cipollina; Parmigiano Reggiano in scaglie
abbinato a COLIN Castille Rosé Brut

ANTIPASTO
Baccalà marinato con cavolo viola, carciofi crispy e cremoso all’aneto
abbinato a RÉGIS POISSINET Terre d’Irizée Extra Brut

PRIMO
Fusillone Casa Prencipe ai pepi rari con filetto di coniglio fondente all’anice stellato e carote
abbinato a SECONDÉ SIMON Cuvèe Melodie Gran Cru Brut

SECONDO
Filetto d’anatra scottato con millefoglie di patate, crema di lamponi e scalogno e mousse di foie gras
abbinato a ERICK SCHREIBER Grande Réserve Brut

DESSERT + ABBINAMENTO BONUS
Parfait alla camomilla, limone e more con financier al burro bruciato
abbinato a DE VENOGE Cordon Bleu Demi-Sec
Caffè Artigianale e Piccole dolcezze
Prezzo della serata a persona 135€

INFORMAZIONI UTILI
Numero massimo di partecipanti: 28 in totale. Al termine dei posti chiuderemo le iscrizioni e non sarà più possibile partecipare all’evento. Ogni tavolo può ospitare un massimo di 8 persone.
Premi dei sorteggi: Il libro “Champagne: tra mito e realtà” scritto dall’esperto Mario Federzoni e una bottiglia di Champagne De Venoge Louis XV 2014 (valore di 400€)!