Mercoledì 23 Ottobre alle 20:00
PROTAGONISTA DELLA SERATA:
I Baroli della cantina
SORDO GIOVANNI
presenterà:
MAURO COLUCCIO
rappresentante dell’azienda Sordo Giovanni
PROGRAMMA DELLA SERATA:
- Vi accomoderete in tavoli conviviali da 6 a 8 persone;
- Presentazione della serata e dei Baroli che degusteremo;
- Cena degustazione con 5 tipologie di Barolo di 5 zone differenti, in abbinamento a 5 piatti della cucina dello Chef Christian Contu;
- Gratta e vinci: Ogni partecipante riceverà un gratta e vinci con la possibilità di vincere 2 visite alla cantina SORDO + degustazione di 3 vini. Per tutti gli altri premio di consolazione!
Super Sorteggio finale bottiglia Jèroboam: Durante la serata troverete le bottiglie a prezzi speciali. Tutti quelli che faranno un acquisto, parteciperanno anche all’estrazione finale di una bottiglia da 3L di BAROLO PERNO 2014 (valore di 320€)!
LA SERATA PERFETTA PER GLI AMANTI DEL BAROLO
Se sei un/una grande appassionato/a di Barolo non puoi perderti questo evento organizzato da Il Convito della Venaria in collaborazione con la cantina SORDO GIOVANNI, che vanta di 8 CRU di Barolo le cui vigne si trovano in 5 diversi comuni all’interno dell’area di produzione del Barolo.
Ad accompagnare l’esperienza ci sarà, ovviamente, la cucina dello Chef Christian Contu, che realizzerà dei piatti studiati ad hoc in abbinamento. Alla fine della cena degustazione partirà il Super Sorteggio, che permetterà a chi avrà fatto l’acquisto di una o più bottiglie di vincere una bottiglia da 3L di BAROLO PERNO 2014 (valore di 320€)!
MENU
Inizieremo la serata con il nostro benvenuto a base di sfizi salati,
accompagnati da Alta Langa Extra Brut 2019 Cantina Sordo.
Seguirà:
– Mousse di Foie Gras, scalogno fondente e pan brioches;
– Fungo croccante e salsa di rosso d’uovo sodo.
abbinato a BAROLO L’EQUILIBRIO 2019
nocciole in doppia consistenza e mirtilli ai pepi rari
Uovo in forma dal tuorlo fondente
con crema alla noce moscata e tartufo bianco
di Monforte d’Alba
Tortello di verza e castagne al timo
su ragù di cinghiale del Parco della Mandria e cacio ricotta
abbinato a BAROLO MONVIGLIERO 2013
di Verduno
Brasato al cucchiaio con il suo fondo, morbido di patate e zucca con cialda ai funghi
abbinato a BAROLO PERUSSI 2011
di Castiglione Falletto
Il Bunet in Bignet
Caffè Artigianale e Piccole dolcezze
Prezzo della serata a persona € 115
INFORMAZIONI UTILI
Numero massimo di partecipanti: 30 in totale. Al termine dei posti chiuderemo le iscrizioni e non sarà più possibile partecipare all’evento. Ogni tavolo può ospitare un massimo di 8 persone.