Evento passato: Giovedì 25 Maggio 2023 alle 20:00

OSPITE DELLA SERATA:
Tenuta Casteani (Toscana)
presenterà:
Dott.ssa Debora Bonora
Enologo Export Manager
Un evento dedicato agli appassionati di vino, che non vogliono perdere l’occasione per approfondire la storia e scoprire tutti i segreti sulla produzione di un buon vino con focus bio-naturale.
PROGRAMMA DELLA SERATA:
- Modalità Social Table (da 6 a 8 persone per tavolo) per una cena interessante e conviviale;
- Presentazione della cantina ospite;
- Cena degustazione con 4 vini della cantina in abbinamento a 4 piatti della cucina dello Chef Christian Contu;
- Win Quiz Wine: il gioco a quiz grazie al quale potrete vincere una delle bottiglie più pregiate della cantina!

LA SERATA PERFETTA PER I VERI AMANTI DEL VINO
Se sei un/una grande appassionato/a di vini non puoi perderti questa serie di eventi organizzati dal Convito della Venaria in collaborazione con la Società Cooperativa Stessa Terra!
Saranno degli incontri ravvicinati con le cantine selezionate da noi personalmente, che ci racconteranno la storia e la produzione dei propri vini bio-naturali.
Ad accompagnare l’esperienza ci sarà, ovviamente, la cucina dello Chef Christian Contu, che realizzerà dei piatti studiati ad hoc in abbinamento. Alla fine della cena degustazione, partirà il Win Quiz Wine! Un divertente e rapido quiz di gruppo sulla cantina presentata, a cui potranno partecipare i vari tavoli.
MENU
Il nostro benvenuto a base di:
Spumante Brut Millesimato “Piccabon”, cialdine di grana soffiate, streghette e salsiccette di Bra croccanti con robiolino agrumato
Frittino di Trota Fario di Chiampernotto e funghi porcini
con battuta di gamberi rossi e maionese leggera al cren
accompagnato con “Serin” Vermentino Doc Maremma Toscana

Risotto mantecato con crema di peperone dolce, porro bruciato e mandorle tostate
accompagnato con “Rusada” Rosato Doc Maremma Toscana

Lombatina di cinghiale al pan prezzemolo e timo con patate in osmosi ed insalatina di bietoline
accompagnato con “Terra di Casteani” Rosso Doc Maremma Toscana

Panna cotta al Blu di Lanzo con coulis di albicocche, riduzione di Aleatico e biscotto alle mandorle e rosmarino
accompagnato con “Aleatico Passito” IGT Toscana

Caffè Artigianale e Piccole dolcezze
Prezzo della serata a persona € 65

INFORMAZIONI UTILI
Numero massimo di partecipanti: 28 in totale. Al termine dei posti chiuderemo le iscrizioni e non sarà più possibile partecipare all’evento. Ogni tavolo può ospitare un massimo di 8 persone.
Premio dei vincitori del quiz: Una delle bottiglie più pregiate della cantina.